Tienda de Fortnite
Videojuegos

Cómo ver la tienda de Fortnite sin entrar al juego

¿Quiéres conocer la tienda Fornite hoy? Existe un sitio web en el cual podrás descubrir todo el contenido diario del exclusivo y popular juego desarrollado por Epic Games. En la tienda de Fortnite puedes comprar todos los objetos disponibles del día e incluso puedes ver lo que estaba disponible en días anteriores y también hacer tu compra.

Sin duda, esta es la mejor forma de abastecerse de Skins y cualquier otro producto de la tienda cuando no tienes tu consola a mano o simplemente no quieres ingresar al juego solo para revisar la disponibilidad de artículos del día. El procedimiento es bastante sencillo y te contamos cómo visitar la tienda sin entrar al juego en las siguientes líneas.

¿Cómo ver la tienda de Fortnite actualizada en directo?

El procedimiento es bastante sencillo, todo lo que tendremos que hacer es ingresar al enlace de la tienda Fortnite hoy y directamente podrás visualizar los objetos diarios de la misma y la variedad de Skins disponibles para su compra inmediata, mediante un procedimiento bastante sencillo y que elimina la necesidad de ingresar al juego.

Otro método popular para ver la tienda en directo era ingresando a Twitch y visitar alguno de los canales que transmiten en vivo contenido relacionado con la tienda, los cuales consiguen cientos de espectadores cuando comienzan el recorrido. Aunque son muchos canales, el que realmente dio inicio a la tendencia fue el usuario denominado CabaSC.

¿Cuál es el horario de actualización de la tienda?

La hora de actualización es un factor importante para todos los que visitan la tienda para ver las novedades que contiene. Algunos de los horarios de actualización establecidos para el juego de Epic Games son los siguientes:

  • España: 1:00.
  • Canarias (España): 00:00.
  • México D.F. (México): 18:00.
  • Buenos Aires (Argentina): 20:00.
  • Santiago de Chile (Chile): 19:00.}
  • Bogotá (Colombia): 18:00.
  • Lima (Perú): 18:00.
  • Montevideo (Uruguay): 20:00.
  • Caracas (Venezuela): 19:00.
  • La Paz (Bolivia): 19:00.
  • Ciudad de Guatemala (Guatemala): 17:00.

¿Cuáles son los objetos de la tienda Fortnite que cambian a diario?

Digamos que los objetos mostrados cada día son mostrados y seleccionados sin ningún orden particular. En general, lo primero que encontraremos en la tienda son los skins (atuendos e indumentarias de los personajes), alas delta, picos, bailes, gestos y también podrás observar la disponibilidad de mochilas, juguetes y más.

Por supuesto, debes tener en cuenta que no todo lo que se muestra en la tienda serán novedades, siendo posible encontrar la mayoría de las veces objetos que llevan semanas o meses disponibles o que previamente fueron retirados de la tienda y devueltos un tiempo después para limitar un poco la oferta.

Existen ocasiones en que se producen filtraciones de información por parte de Epic Games y es posible conocer exactamente el tipo de producto que se encontrará disponible o será lanzando en determinada fecha, pero esto no es común y por lo mismo existe mucho interés de parte de los jugadores de acceder con frecuencia a la tienda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.